Condividi:

La ricetta per fare il Polpettone Arrosto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpettone Arrosto (2).

Ricetta Polpettone Arrosto (2)

ricette Polpettone Arrosto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Manzo Tritata
  200G Prosciutto Cotto
  Prezzemolo Tritato
  1 Spicchio Aglio
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Uovo
  Burro
  Olio di Oliva
  Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolare in una terrina la carne, il prosciutto tritato, il prezzemolo, l'aglio sbucciato e tritato, il formaggio, l'uovo e regolare di sale e pepe.
Poi formare un polpettone, rosolarlo in un recipiente con il burro, l'olio e il rosmarino, rigirando lo da tutte le parti.
Quando sarà colorito, spruzzarlo con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura per 1 ora.
Servirlo affettato cosparso con il sugo di cottura filtrato.


La pagina del ricetta Polpettone Arrosto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpettone Arrosto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpettone Arrosto (2) a chi desideri: